网站导航     在线客服  
小站教育
学生选择在小站备考:30天 522635名,今日申请218人    备考咨询 >>

澳洲留学新签证必备条件 附2015年收费标准一览

2015年03月18日14:48 来源:小站整理
参与(2) 阅读(2450)

留学申请优质文书

免费领取
摘要:澳洲留学签证是必备的,那么澳洲最新的签证收费标准你知道吗?下面小站君给大家做了详细介绍。

澳洲新的签证申请费用已于2015年1月1日实行。新的签证收费标准适用于所有澳大利亚移民和边境保卫部于2015年1月1日当日及以后收到的签证申请。作为此次变化的一部分,访客签证申请费相应的人民币(CNY)收费标准略有下调。

澳洲留学新签证必备条件 附2015年收费标准一览图1

伴侣移民的签证申请费从2015年1月1日起增加。2015年1月1日起澳洲将实行新的签证收费标准如下:

澳洲留学新签证必备条件 附2015年收费标准一览图2

澳洲留学签证申请必备条件

1、澳洲留学签证材料的完整和阐述

我们通常说,签证官审理签证材料是要看你是否满足,签证条件就是我们把握的要点,是签证材料中最核心的部分。很多人可能会说,不就是材料清单吗 -这和材料清单完全是2个概念。签证官凭什么要给你贴签证呢-是因为你满足签证条件,为什么拒签他呢,也是因为他们的材料不满足签证条件。如果签证材料准 备的合理,阐述的详尽,满足所有签证条件,签证官不需要去CONFIRM的话,签证周期就短。

2、澳洲留学:PVA到FINAL

DECISION的时间,能不能如期拿到签证,和PVA过后交学费领取COE等过程也密切相关。首先,学校何时能够发出毕业证。如果发的比较 早,就可以早一些交学费过去。如果发的比较晚,交学费的时间恐怕要延迟。其次,交了学费和取得COE的速度。个别学校出COE的速度很慢,所以学生拿到 COE的时间势必较晚。最后,拿到COE后发给DIMIA以后,不同的签证官审理的速度也是不同的。如果遇到效率比较高的签证官,审批的速度够快,学生是可以尽早获得签证的。

3、澳洲留学:语言能力

也就是IELTS成绩。大家都知道IELTS要考至少5分才能申请签证,如果去读研,只考5分是不够的,大部分学校需要考到6.5分每部分6分 以上。是否来得及签证,和读语言的周数有关系。7月份开学,如果IELTS只有5.5分大部分学校需要20周的语言学习才能达到学校的语言入学要求。从目 前看,签证是来不及了,因为20周的语言开课时间在2月中下旬。如果大四学生IELTS已经满足了学校的要求,在签证的语言要求方面就不会有问题。

以上是小站教育给大家整理的澳洲最新签证收费标准以及签证申请必备条件,供广大赴澳留学的同学参考。

特别申明:本文内容来源网络,版权归原作者所有,如有侵权请立即与我们联系contactus@zhan.com,我们将及时处理。

相关文章

2016年澳大利亚签证体检最全攻略 牢记注意事项 细数英国签证当中存款证明那些事儿 【英国留学】英国留学政策福利盘点 戳进来瞧瞧 2016年USNEWS大学排名之欧洲大学排名Top200 留学热潮趋势下降 中国内地留美硕士10年首跌 布朗大学要求高考成绩 看“重”高考国际地位 文化差异不是问题 7招教你快速融入新环境 2016美国留学申请政策3大变化
未输入验证码
未输入验证码
未输入验证码
获取验证码
免费领取
版权申明| 隐私保护| 意见反馈| 联系我们| 关于我们| 网站地图| 最新资讯
© 2011-2019 ZHAN.com All Rights Reserved. 沪ICP备13042692号-23
沪公网安备 31011002003961号