网站导航     在线客服  
全部
2018美国留学生请
学生选择在小站备考:30天 485361名,今日申请318人    备考咨询 >>

盘点2019移民加分的澳洲留学专业 留个学还有移民的福利!

2018年03月30日08:29 来源:小站整理
参与(0) 阅读(2462)
摘要:都说澳洲留学对国际学生很友好,本文就为大家盘点2019移民加分的澳洲留学专业,去澳洲读相应的专业可以有移民政策上的加分,也就是说通过技术移民轻松拿到澳洲国籍,一起来看看有哪些受到技术移民宠爱的澳洲留学专业吧。

小站教育编辑为大家盘点2019移民加分的澳洲留学专业。很多留学的小伙伴都希望能移民澳洲,其实在澳洲留学,你的选择的专业是可以给你加分的!下面就随小编一起来了解澳洲技术移民是咋回事!

盘点2019移民加分的澳洲留学专业 留个学还有移民的福利!图1

技术移民(Skilled Immigrants)

靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。这里有一个打分制。满足其中某一项的条件,就可以得到相应的分数。总分达到移民的要求分数,就可以申请移民了。 澳洲留学专业移民加分 对于同学们来说:获得2年以上的degree,技术移民打分是60分以上即可申请移民。 但是由于每个专业的移民配额不同,现在是按照分数从高到底录取。比较热门的会计专业,今年需要75+才能技术移民。 会计无疑是移民专业。那其他专业呢?

澳洲移民专业推荐:(排名不分先后)

工程:几乎涵盖所有工程类专业 土木、电子、电气、机械、通信、化学、材料等等。 建筑 这里对应了建筑师、景观建筑师、项目建造师等职业。 商科:会计和精算 这里要提到:澳大利亚国立大学(ANU)是澳大利亚四所能提供完整精算专业课程的其中一所,也是唯一被澳大利亚精算师协会认定有资格授予精算学学士和精算学硕士学位的大学。 金融和管理不是移民专业,市场营销、传媒以及艺术类专业也不是移民专业。 计算机 具体有分析程序员及系统程序员、计算器应用、软件设计、系统设计等。 教育 幼教和中学教师是移民专业,Education(教育学)和Tesol(对外英语教学)都不是移民专业。 医疗护理 对应的医科类职业很多了。 工程造价 工程造价是最好的移民专业,不需要背景,但是数学背景要强。 社工 此专业是澳洲实实在在的移民专业,具体有社工、福利工作者、社区工作者

另外,关于具体的加分是这样计算的 澳洲技术移民打分项要求

1、 年龄 在收到移民申请邀请之日,申请人的年龄 在18周岁至24周岁之间,得25分; 在25周岁至32周岁之间,得30分; 在33周岁至39周岁之间,得25分; 在40周岁至44周岁之间,得15分; 在45周岁至49周岁之间,得0分。 在50周岁以上或者50周岁就没有申请资格。 2、英语能力 在收到移民申请邀请之日,取得雅思四个单项均不低于6分的成绩,并且取得该雅思成绩的考试日期在两年之内。学术类雅思或移民类雅思成绩都是认可的。 四个单项均不低于8分的成绩,得20分; 四个单项均不低于7分的成绩,得10分; 除此以外的雅思成绩所对应的英语能力评分为0分。 在英语能力评分为0分的情况下,申请人的总分只要能够达到通过分数线,仍然可以申请打分类技术移民签证。 3、提名技术职业 189、190和489移民签证的申请人,在递交移民意向申请(EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表上的职业; 其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民职业评估机构申请了职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表上的职业。 4、社区语言 此项加分为5分 申请人通过澳大利亚翻译认证协会的准专业翻译认证(笔译和口译均可)。 5、澳大利亚工作经验 在收到移民申请邀请之日,申请人在澳洲境内累计至少 有1年工作经验,得5分; 有3年工作经验,得10分; 有5年工作经验,得15分; 有8年工作经验,得20分。 备注:海外工作经验和澳大利亚工作经验的累计加分最多为20分。 6、学历 申请人在收到移民申请邀请之日已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学 博士学位,得20分; 学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位,得15分; Diploma(大专)、三级或四级证书,得10分。 7、澳大利亚学习 此项加分为5分 要求是申请人在澳大利亚完成了时长至少为16个月的课程(可以是一个课程、两个课程或两个以上课程),课程在澳大利亚教育部的注册长度不短于92周,且所学课程必须和提名职业密切相关。 8、边远地区学习 此项加分为5分。 获得此项加分的前提是申请人满足“澳大利亚两年学习”要求,并且申请人的学校所在的校区和所居住地的地方位于澳大利亚边远地区或人口低增长城市。 9、配偶技能 此项加分为5分 其配偶需要满足以下4个条件: 1)年龄未满50周岁 2)雅思四个单项均不低于6分的成绩。学术类雅思或移民类雅思成绩都是认可的。 3)提名职业已获得澳大利亚相关评审机构的评估(提名职业与主申请人位于同一个SOL中) 4)在递交移民申请前的过去24个月内拥有不少于12个月的工作经验(所从事的职业在澳大利亚技术职业列表上,并且为工作时间每周不少于20个小时的付薪工作);或者符合澳大利亚两年学习要求。 10、职业年 此项加分为5分 申请人需要完成移民部长批准的为期一年(在收到移民邀请之日前的4年之内)的移民职业培训项目。 11、州/地区政府担保 此项加分为5分 申请190类签证的申请人,如果获得澳大利亚某个州或地区政府担保。 此项不适用于189类签证申请。 12、海外工作经验 这里的工作经验被定义为每周至少工作20个小时,有工作薪酬,并且所从事的职业是申请人的移民提名职业或者在澳大利亚技术职业列表上的相关职业。 在收到移民申请邀请之日,申请人在澳洲境外累计至少 有3年工作经验,得5分; 有3-5年工作经验,得10分; 有8年工作经验,得15分。 13、州/地区政府担保或亲属担保(边远地区) 此项加分为10分 申请489类签证申请人,如有州/地区政府担保或亲属担保。 此项加分不适用于189类和190类签证申请。

看到这里,是不是觉得澳洲留学特友好,留个学还能移民,童靴们是不是心动了, 所以想要留学移民澳洲的小伙伴们好好努力吧!

特别申明:本文内容来源网络,版权归原作者所有,如有侵权请立即与我们联系contactus#zhan.com,我们将及时处理。
赢,就趁现在!小站赢+雅思/托福1对1 终极提分课程
为你升级而来~ 春季抄底,错过不再!【点击咨询】

看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态,0%的人喜欢

相关文章

2017美国留学费用清单 把钱花在刀刃上 留学生注意!中国海关颁布2018年出入境新规 1月1日起这... 2016年澳大利亚签证体检最全攻略 牢记注意事项 2019USnews美国大学排名 英国留学机场交通指南(上)—希斯罗机场交通攻略 《福布斯》发布美国最受欢迎大学 揭秘中国留学生喜好 罗切斯特大学综合及优势专业排名汇总 商学院表现抢眼 2018QS全球艺术学院最全排名 世界艺术类高校TOP20...