网站导航     在线客服  
2019usnews排行
学生选择在小站备考:30天 419409名,今日申请94人    备考咨询 >>

2018新西兰移民知多少?新西兰留学后回国还是移民?

2018年03月18日12:00 来源:小站整理
参与(0) 阅读(1829)
摘要:新西兰投资移民是指申请人投资300万或1000万纽币到新西兰以下项目中的一种或多种而获得永居权:政府债券;有新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券;新西兰BBB级以上企业的债券;新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等等。新西兰投资移民分为两种:高额投资移民和普通投资移民。

新西兰排名联合国人类发展指数第3位,为具有国际竞争力的工业化自由市场经济国家,新西兰的营商环境世界排名第三,新西兰的银行系统发达,税务环境宽松,而且新西兰很多行业都还在发展阶段,机会很多,新西兰的独特优势无一不吸引着成功人投资。

2018新西兰移民知多少?新西兰留学后回国还是移民?图1

新西兰投资移民是指申请人投资300万或1000万纽币到新西兰以下项目中的一种或多种而获得永居权:政府债券;有新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券;新西兰BBB级以上企业的债券;新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等等。新西兰投资移民分为两种:高额投资移民和普通投资移民。

◆ 第一类投资移民是高额投资移民:

申请条件:

1、投资1000万纽币在新西兰三年

2、在投资3年中的最后2年每年在新西兰注满44天

新西兰高额投资移民优势:

1、没有年龄和语言条件的限制;

2、没有要求具有经商经验和能力;

3、投资形式多样,安全、快捷;

4、审批速度快,平均签证周期3个月,成功率高;

◆ 第二类投资移民是普通投资移民:

申请条件:

1、投资300万新元在新西兰4年;

2、申请人的年龄在65周岁以下;

3、投资人雅思平均分3分或以上(雅思成绩不超过2年);家庭成员(16岁以上)的雅思平均分3分或以上(家庭成员如无雅思成绩则需参加补习班预交英语补习费);

4、有至少三年的经商经验(在公司有25%以上股份,并担任主要职位,如在公司股份少于25%, 要任公司主要职位,并且该公司要至少聘用5个全职员工,公司营业额在100万新元以上);

5、在投资4年中的最后3年每年在新西兰住满146天;

新西兰普通投资移民优势:

1、语言要求大大降低;

2、审批速度快;

3、投资金额少;

新西兰投资移民的最明显优势是申请速度快,审理周期短,因此申请的人数也比较的多。

◆高额投资类申请流程:

1、预约面谈-评估申请条件

2、签订协议-制作申请方案和准备材料清单

3、递交正式申请材料

4、3-6个月获批

5、将投资款投资到政府允许的项目

6、获得新西兰居民签证

7、三年投资期满获永居

◆普通投资类申请流程:

1、预约面谈-评估申请条件

2、签订协议-准备材料清单,递交EOI表格

3、递交正式申请材料

4、3-6个月获批

5、将投资款投资到政府允许的领域

6、获得新西兰居民签证

7、四年投资期满获得永居

◆新西兰项目优势

一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;

◆ 无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;

◆ 办理短易快:操作简单,移民局官方审核时间3-6个月;

◆ 投资少且灵活:最低资产要求150 万人民币,实际投资金额灵活;

◆ 免签国多:世界上有将近200 个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。

特别申明:本文内容来源网络,版权归原作者所有,如有侵权请立即与我们联系contactus#zhan.com,我们将及时处理。
赢,就趁现在!小站赢+雅思/托福1对1 终极提分课程
为你升级而来~ 春季抄底,错过不再!【点击咨询】

看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态,0%的人喜欢

相关文章

留学生就业报到证有多重要?不要再不当回事儿了 全球各国移民费用排行榜 第一名竟然要花那么多钱... 2016美国研究生各专业毕业薪水排行榜 看看哪个专业最吃香 美国到底承认中国的硕士学位吗?我们来告诉你 “一年制海归硕士”的尴尬与无奈 你能懂么? 4大回国优惠政策 留学生们祖国母亲喊你回家咯! 【F1签证】留学生如何申请社会安全号码? 美国移民新政策 STEM留学生毕业可获绿卡