网站导航     在线客服  
2018美国留学生请
学生选择在小站备考:30天 386977名,今日申请139人    备考咨询 >>

新西兰留学生们的春天来了 留学工签时间获延长

2018年08月13日18:14 来源:小站整理
参与(0) 阅读(676)

留学申请优质文书

免费领取
摘要:即将赴新西兰留学或者已经在新西兰留学的小伙伴们注意了,新西兰政府对于国际留学生的工作签证又有新规定了,工签时间延长,想留在当地工作更便利了。

新西兰留学工作签证出新规,工签时间获延长。新西兰移除雇主担保工签、发放三年开放性就业工签,新西兰留学生们的春天来了。

新西兰留学生们的春天来了 留学工签时间获延长图1

新西兰政府近日发布了针对国际学生的工签改革,将于今年11月26日开始实施。具体措施如下:

· 移除所有级别课程的雇主担保工签(employer-assisted post-study work visa)

· 4-6级和无学位7级的毕业生可以申请1年Open工签。毕业生学位(Graduate Diploma)的毕业生可以额外申请一年Open工签。

· 奥克兰地区之外,在2021年12月前完成学业的4-6级毕业生和无学位7级毕业生可获得2年的Open工签;

· 为7级学位及以上学历的毕业生提供3年Open工签

· 8级学位以上的毕业生需在长期紧缺职位名单(Long Term Skills Shortage list)上,不然不能再获得配偶工签和孩子的本地免费学生签。

改革并不会影响现在工签持有者或者现在正在参加资格申请的学生。

近年来国际化的道路发展得越来越快,这项改革旨在通过工签的放宽,提高高学历国际学生留在新西兰的概率。新西兰政府也需要通过这样留住人才的方法来促进地区的发展、前进和生产力的提高。

新规的出台让留学生们大大松了一口气,以前12个月的工签时间对于大部分毕业生来讲找一份合适的工作留在新西兰还是有点困难。并且期满后需要寻找符合专业的技能工作,再申请两到三年的雇主担保工签。往往在这个期间里毕业生就会因为难以找到合适的就业机会而回国。而且据新西兰先驱报中文网报道显示,往年的工签时间太短,从而很多毕业生为了获得雇主担保工签,通过非法途径、私下交易等不正当行为。这一现象也正好揭露了政策的不完善之处。

新规为留学生提供了3年的工签时间,不限专业,不限职业领域,已经远远超过其他大部分国家的工签时间。并且对于从事长期短缺职位的毕业生以及硕士博士学历的毕业生,更是惠及配偶和子女。这样的优惠政策改革让毕业生有充分的寻找就业时间,也让新西兰政府能够最大程度上的留住满足社会需求的技术性人才。

新西兰留学工作签证最新的变革,对于目前正持有学生签证的留学生们来说是一个大好消息了。不管是哪个级别的学习阶段,基本上都可以获得3年的工作签证了。

特别申明:本文内容来源网络,版权归原作者所有,如有侵权请立即与我们联系contactus#zhan.com,我们将及时处理。

相关文章

2017美国留学费用清单 把钱花在刀刃上 留学生注意!中国海关颁布2018年出入境新规 1月1日起这... 2019USnews美国大学排名 《福布斯》发布美国最受欢迎大学 揭秘中国留学生喜好 【美国研究生申请】2017美研究生留学申请时间规划一览 第一名竟是它?盘点全球10大最经济实惠留学国家 高昂的学费和激烈的竞争 美国的MBA究竟值得读吗? 3大美本留学申请平台文书写作大全 进入顶尖名校不是梦

专题推荐

未输入验证码
未输入验证码
未输入验证码
获取验证码
免费领取