网站导航     在线客服  
2019usnews排行
学生选择在小站备考:30天 437366名,今日申请5181人    备考咨询 >>

西澳留学生可获永久居留签证 前提是有这项条件

2018年10月19日15:04 来源:小站整理
参与(0) 阅读(98)

留学申请优质文书

免费领取
摘要:国际留学生在西澳大学学习2年后,找到一份全职工作可申请永久居留签证。本文和大家介绍详细的条件说明。

据报道,西澳政府近日为国际学生推出一条获得永久居留权的新途径,国际学生在西澳大学学习2年后,找到一份全职工作可申请永久居留签证。

西澳留学生可获永久居留签证 前提是有这项条件图1

SBS报道,随着西澳新的毕业生职业清单(Graduate Occupation List,以下简称GOL)的公布,国际学生在西澳大学学习2年后可以在GOL寻找一份超过12个月的全职工作,在证明自己“精通”英语后可以申请永居签证。

这一类毕业生可以申请西澳政技术提名签证(Skilled Nominated visa,190类型)或边远地区技能签证(Skilled Regional visa,489类型)。

然而,并不是所有国际学生都能从事所有的职业。硕士和博士毕业生可以申请所有GOL(本科或其他高等学位可以申请部分GOL)。

GOL要求所有申请者都必须证明其英语水平为“精通”,除非持有英国、爱尔兰共和国、美国、加拿大和新西兰的护照。

西澳留学生可获永久居留签证 前提是有这项条件图2

硕士和博士毕业生可以获得免除工作经验的要求,但本科或其他高等学位的毕业生需要提供工作经验相关证明,包括至少在澳大利亚相关领域工作1年或在过去10年中在该领域有3年以上的海外工作经验。

所有申请者都必须在西澳政府提供的职业中获得至少1年的全职工作合同,想要申请区域技能签证的毕业生必须提供在西澳边远地区的就业合同。与此同时,毕业生将需要证明有足够资金来源,这取决于有多少家庭成员准备移民,一个人至少需要2万澳元。

西澳留学生可获永久居留签证 前提是有这项条件图3

在西澳学习或工作的国际学生需要在西澳移民申请官网上查询具体GOL信息并尽快申请。

特别申明:本文内容来源网络,版权归原作者所有,如有侵权请立即与我们联系contactus#zhan.com,我们将及时处理。

相关文章

2016年澳大利亚签证体检最全攻略 牢记注意事项 英国留学机场交通指南(上)—希斯罗机场交通攻略 2018QS全球艺术学院最全排名 世界艺术类高校TOP20... 罗切斯特大学综合及优势专业排名汇总 商学院表现抢眼 美国公立私立院校大对决 附2016全美公私立院校排行榜 加中签署协议 加元可直接兑换人民币 英国签证进度网上查询哪去了?我们来告诉你 2016年美国公私立大学热门专业学费比较

专题推荐

未输入验证码
未输入验证码
未输入验证码
获取验证码
免费领取