网站导航     在线客服  
全部
2019usnews排行
学生选择在小站备考:30天 594792名,今日申请2473人    备考咨询 >>

好消息!加拿大探亲签证停留期可获延长

2018年06月30日16:56 来源:小站整理
参与(1) 阅读(1146)
摘要:加拿大移民局近日更新超级签证,父母探亲的停留期限大大延长了。对于准备长期居住的父母长辈来说,这真的是一个极大的好消息!

对于子女移民加拿大,父母却生活在国内的家庭来说,老人的养老生活牵动着子女的心。身在加拿大,心却在爸妈身边,相信很多海外移民都有这样煎熬的体会。把父母接去团聚,每次却只能住半年。

好消息!加拿大探亲签证停留期可获延长图1

想帮他们申请延期,在身边多孝顺会儿,却总是被许多复杂的手续以及各类证明弄得心力憔悴;想办法让父母也移民过来,但是抽签+收入要求,让整个移民历时长达10年……想想也真是不容易啊!

近日,加拿大移民部CIC更新了持有加拿大超级签证(Super Visa)的居留期期限:持有超级签证的访客,在每次入境加拿大的时候可以获得最长两年的停留期;如果在停留期满前申请延期居留,可以获得延期一年。

什么是加拿大超级签证?

加拿大超级签证是加拿大移民局2011年12月1日开始接受的签证申请类别,针对加拿大境内永久居民和公民的父母、祖父母探亲用。

超级签证拥有10年有效期,获签者每次留加时间可以最长2年。而这次更新还增加了一年延期,超级签证变得更为实用。

另外,加拿大超级签证还有更多优势:审理时间短,一般是75天;父母或祖父母可以获得10年有效的多次往返签证;父母或祖父母在加拿大一次停留最长24个月;不需要住满6个月后再出境或者续签。

超级签证申请条件有哪些呢?

(1) 居住在加拿大的子女或孙子女有加拿大公民或永久居民身份

(2)居住在加拿大的子女或孙子女提供邀请函

(3)居住在加拿大的子女或孙子女能达到政府规定的最低收入要求(LICO)

(4)父母和祖父母需要通过体检

(5)提供申请人购买的加拿大境内有效的私人医疗保险的证明。购买10万加元的保额,一年保险费用1,500加币起(约7,500人民币)

邀请人收入要求怎么计算?

例如在加拿大居住的邀请人(夫妻两人),要邀请在中国居住的父母(2人)申请加拿大超级签证,按照政府规定的最低收入要求表,按4人计算,邀请人的夫妻双方总年收入需要达到46,362加币。人数越多,需要达到的收入要求越高。

特别申明:本文内容来源网络,版权归原作者所有,如有侵权请立即与我们联系contactus#zhan.com,我们将及时处理。
赢,就趁现在!小站赢+雅思/托福1对1 终极提分课程
为你升级而来~ 春季抄底,错过不再!【点击咨询】

看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态,100%的人喜欢

相关文章

全球各国移民费用排行榜 第一名竟然要花那么多钱... 美国移民新政策 STEM留学生毕业可获绿卡 【F1签证】留学生如何申请社会安全号码? 同样是北美国家 美国与加拿大绿卡的区别竟然这么大 澳洲PK新西兰 你该如何选择移民地? 加拿大公布2016移民计划 附加拿大华人最多城市排名 当兵可以拿美国绿卡 中国留学生精英们成主要招募对象 新西兰移民的真实生活 元芳你怎么看?