网站导航     在线客服  
2019usnews排行
学生选择在小站备考:30天 419576名,今日申请173人    备考咨询 >>

2018澳洲技术移民:189/190/489你不来了解一下吗?

2018年03月07日15:16 来源:小站整理
参与(0) 阅读(3560)
摘要:澳洲移民局根据申请职业的不同和EOI评分结果的不同将技术移民分为三类:189独立技术移民,190州担保技术移民,489偏远地区担保技术移民。快来一起了解下这几个有什么不同和申请要求吧!

澳洲技术移民一定要有技术吗?只要你的职业在适用于技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表中,技术移民EOI评分达到60分合格线,雅思达到听说读写每项不低于6分或等同于该水平的其他类别语言成绩,你就有机会申请澳洲技术移民。

2018澳洲技术移民:189/190/489你不来了解一下吗?图1

澳洲移民局为了确保你的专业知识或技术水平符合澳洲本地需要,会要求你在申请技术移民之前,先到一个澳洲职业评估机构进行职业评估,评估通过之后你才有资格申请技术移民EOI打分。

根据不同的职业类型,被划分在不同的职业评估机构进行评估,比如,有专门评估技工类的机构,有专门评估会计类的机构,也有专门评估工程师的机构。每个职业评估机构又有不同的评估要求。

澳洲移民局根据申请职业的不同和EOI评分结果的不同将技术移民分为三类:

189独立技术移民

189签证:职业在适用于技术移民的MLTSSL职业列表上+通过了职业评估 + EOI打分达到60分

移民要求:

1、 需要获得EOI邀请;

2、提名职业属于MLTSSL,并且通过职业评估;

3、年龄小于45周岁;

4、EOI达到60分;

5、雅思最少4个6;

6、无犯罪记录,无重大传染性疾病。

导读:请确定你的职业在适用于技术移民的MLTSSL职业列表上? 请确定你年龄在45周岁以内,有符合要求的语言成绩? 请确定你满足EOI评分标准? 查找你的职业所对应的评估机构并确定你满足评估要求? 恭喜你满足189签证的基本要求! 一旦成功拿到189永居签证(即绿卡),没有任何附加限制。

190州担保技术移民

适用于职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上的人,必须拿到澳洲某个州的190提名函才可以申请签证,否则即使够60分也不行。

每个州有自己单独的提名职业清单,也有自己单独规定的提名要求,所以申请190签证,还需要额外满足州提名的要求。拿到190提名函可以在EOI打分中获得5分加分,如原本只获得55分的人加上这5分,即可达到60分合格线。

190签证:职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上 + 通过了职业评估 + EOI打分达到55分以上 + 符合要求的语言成绩 + 获得190州提名函。

移民要求:

1、需要获得EOI邀请;

2、提名职业属于STSOL,并且通过职业评估;

3、年龄小于45周岁;

4、评分至少55分,获得州担保5分后达到60分;

5、获得州政府担保;

6、雅思最少4个6;

7、无犯罪记录,无重大传染性疾病。 一旦成功拿到190永居签证(即绿卡),需要累计在提名你的州居住满两年,之后就与189签证一样,没有任何附加限制了。

489偏远地区担保技术移民

489签证是一个四年期限的临时技术移民签证,获得签证后仅需要在担保你的偏远地区累计居住满两年,全职工作累计满一年(不要求与移民时评估的职业相同或相关) ,即可由489临时技术移民签证转为永居签证(即绿卡)。

489偏远地区州担保签证

职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上+通过了职业评估+EOI打分达到50分以上+ 符合要求的语言成绩 + 获得489州提名函。 489偏远地区州担保技术移民适用于职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上的人,但自身打分只有50分或自身打分达到55分以上却拿不到190提名函的人。

申请489偏远地区州担保签证同样需要拿到澳洲某个州的489提名函才可以申请签证,拿到489提名函可以在EOI打分中获得10分加分,如原本只获得50分的人加上这10分,即可达到60分合格线。

移民要求:

1、通过职业技术评估;

2、被州政府偏远地区担保或者被偏远地区的亲属担保(偏远地区范围:除悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、中央海岸、卧龙岗、帕斯及周边地区);

3、需要获得EOI邀请;

4、年龄小于45周岁;

5、评分至少达到50分,获得州担保加10分之后移民分达到60分;

6、 雅思最少4个6; 7、 无犯罪记录,无重大传染性疾病。

190/489州担保签证

请确定你的职业在技术移民的STSOL或MLTSSL职业列表上? 请确定你年龄在45周岁以内,有符合要求的语言成绩? 请确定你满足EOI评分标准?请查找你职业所对应的评估机构并确定你满足评估要求? 请确定你的职业在某一个州的190/489担保职业清单上,并确定有担保配额,并确定你满足申请要求?恭喜你满足190/489州担保签证的基本要求。


更多优质内容

留学美国 转学也可以很快速?只要你掌握这些注意事项就可以!

2018美国留学申请14大面试高频问题 别说我没告诉你!


特别申明:本文内容来源网络,版权归原作者所有,如有侵权请立即与我们联系contactus#zhan.com,我们将及时处理。
赢,就趁现在!小站赢+雅思/托福1对1 终极提分课程
为你升级而来~ 春季抄底,错过不再!【点击咨询】

看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态,0%的人喜欢

相关文章

全球各国移民费用排行榜 第一名竟然要花那么多钱... 【F1签证】留学生如何申请社会安全号码? 美国移民新政策 STEM留学生毕业可获绿卡 同样是北美国家 美国与加拿大绿卡的区别竟然这么大 澳洲PK新西兰 你该如何选择移民地? 加拿大公布2016移民计划 附加拿大华人最多城市排名 当兵可以拿美国绿卡 中国留学生精英们成主要招募对象 移民没有想象中的那么简单